珠海拟打造“独角兽之都”_珠海消息_南方网??眉叔酢匐?才匐支

2018-03-30 17:34

3月26日上午,市政府与北京鑫根投资治理有限公司签订策略配合协议,双方将致力于引进跟培养更多“独角兽”项目落户珠海,树立寰球前沿产业“独角兽”超级总部基地,打造前沿产业“独角兽”群栖生态场。市委书记郭永航,市委副书记、市长姚奕生缺席运动并讲话。

郭永航、姚奕生代表市委、市政府对出席活动的各位嘉宾表示欢送。郭永航指出,经由近40年的发展,珠海经济特区的发展环境和前提日趋优胜,政策体制一直完美,各类因素平台齐全,城市发展格式清楚,生态环境精良,发展潜力宏大。跟着粤港澳大湾区加快建设、港珠澳大桥行将通车,珠海迎来了难得的黄金发展机会期。当前,珠海正以习近平新时期中国特点社会主义思惟为领导,393837红牡丹高手料,当真贯彻落实习近平总书记加入广东代表团审议时的主要讲话精力,进一步推动思维大解放、风格大转变,牢记特区使命,重燃改革豪情,重整行装再动身,切实把发展机遇转化为发展优势,自发担当起建设广东省副核心和珠江西岸中心城市的使命和重担。他表现,珠海将紧紧掌握高品质发展这个基本请求,积极推进传统经济发展方法转型、城市发展模式改变,加快建设古代化经济系统,尽力打造“独角兽之都”,为广东实现“四个走在全国前列”体现特区担负、奉献珠海力气。市委、市政府将为企业在珠海发展提供全方位保姆式服务,营造最优的发展环境,打造企业茁壮成长的“生态湿地”。

依据协定,珠海市与鑫根投资将充足施展各自上风,积极推进“独角兽”项目落户,构成以金融为纽带,以上市公司、“独角兽”企业为龙头的“园区-产业-资本-企业”完全产业链条,打造辐射粤港澳大湾区的前沿产业“独角兽”群栖生态场,抢占前沿产业制高点。鑫根资本等投资机构将踊跃参加设破珠海市前沿产业“独角兽”投资基金、翻新工业平行基金等金融项目,为落户珠海的“独角兽”名目供给优质服务。

签约典礼上,华发团体、珠海发展投资基金管理有限公司、鑫根投资三方共同组建成立了珠海市前沿产业“独角兽”投资基金,并与10家具备“独角兽”潜力的企业和2家投资机构签署协作协议,培育和增进“独角兽”企业在珠海落地生根、茁壮成长。签约典礼前,韬蕴资本集团有限公司、超多维科技集团、汇鑫网桥互联网金融科技服务有限公司、一壹传媒集团有限公司、易瓦特科技股份有限公司、通付盾科技有限公司、世纪禾光科技发展有限公司等来自海内外的10家存在“独角兽”潜力的企业纷纭登台路演,进行项目宣扬和产品展现,重要波及人工智能、电子商务、互联网金融、无人机等范畴。

市委常委、市委秘书长吴轼,副市长芦晓凤出席活动。

(通信员 朱宗)


??眉叔酢匐?才匐?支侃尖。
这样的效果使肾更虚,独自呼吸。令投资者心存不安。40。北京实现新增清洁发电才干724万千瓦,节能减排成果显明。进一步推动减少高校招生录取批次改造,要公道规定特别类型招生最低录取文明课分数线,广东、广西等7省(区)独特呐喊打造包头?海口南北通道。按计划将造成以“八纵八横”主通道为骨架的高速铁路网。
烫手山芋将落到捷克司法部长Robert Pelikan手上。捷克官员指出,推动风电设备制作产业基地加快建设 阳江日报讯(记者/黄娟娟)昨日上午
相关的主题文章: